Chicas trabajando desnudas. Este esplendido, excitante, infrecuente y no ha transpirado fantastico platillo surge igual que la ofrenda del conmemoracion sobre muertos o de todos los santos que nace a lo largo de la periodo Colonial por alli de las 1600 y no ha transpirado fusiona modelos culturas precolombinas y no ha transpirado espanolas.

EL FIAMBRE…

LECHETON 2021

Yo creia que conocia la certeza rural de Guatemala No obstante estaba totalmente erroneo fue gracias al acercamiento como Chef Celebrity Partner del PMA (programa mundial de vi­veres) desde el 2016 y tambien a inspecciones, visitas asi­ como jornadas junto a FIDA y FAO sobre la ONU que me pude dar cuenta sobre las retos nutricionales que deben nuestros ninos en el atleta seco.

Celebremos los 245 anos sobre nuestra Guatemala sobre la aceptacion

Igual que todos conocemos las ferias son o habian sido inclusive permite algun tiempo un crisol, vinculo sobre vinculacion adentro de la totalidad de las capas sociales de nuestra poblacion, con actividades culturales, religiosas asi­ como culinarias.

El amor es la alquimia perfecta sobre la cocina

Mi cocina resulta una mezcla entre un santuario espiritual, un laboratorio de cientifico alocado, un huerto asi­ como un motel pues Hemos tener respeto, morbo, intriga, intuicion, alegria, coraje pero sobretodo APEGO al cocinar.

Partir o NO salir… ?Cual es el dilema?

SI seri­a POSIBLE DISFRUTAR DE RESAURANTES desplazandolo hacia el pelo HOTELES en vi­a sobre la actual pandemia del COVID19 tomando en cuenta: cada individuo seri­a responsable sobre atender su nunca CONTAGIO al continuar al pata de la letra los parametros sobre Bioseguridad de no seguir con las contagios.

La alhaja escondida sobre Fontabella (Segunda Parte)

Igual que diria mi bisabuela la chef Petra Mazzari seri­a preferiblemente la alimento que entra por el penetracion y no ha transpirado el placer que te produce placer en contraposicion a la comida unicamente fancy, hermosa, bella pero desprovisto sabor. Cuando tendri­as ambas cosas en un bandeja seri­a llegar al paraiso y no ha transpirado conseguir ligar forma y paladar.

La joya escondida sobre Fontabella

Somos un lugar en el cual estamos enfocados en brindar experiencias unicas enfocadas en atender todos las requerimientos alimenticios sobre dietas, alergias o especificaciones especificas sobre nuestros comensales, de este modo como ademas la atencion en conjuntos sobre Petit Comite.

?ES MOMENTO DE ALZAR LA VOZ!

Realizando visible la crisis economica que conlleva de la industria sobre la hospitalidad las novedosas disposiciones presidenciales que ahorcan y no ha transpirado asfixian la insipiente reapertura sobre la restauracion, bares, hoteles y eventos en general.

?Reto Culinario Muniguate Con gustillo a Navidad!

Nathalie Herrera se corona como ???Gran ganadora del Reto Culinario MuniGuate.

?La reconocimiento igual que interruptor a la dicha!

Unico trabajando en aparato en la industria de la hospitalidad (o en la que tu te desarrolles) lograremos remontar a metas mas grandes y no ha transpirado mas dignas igual que humanidad guatemalteca.

Cocinando por Izabal Gastronomica

En medio de esta emergencia en Guatemala, nos estamos uniendo con los chefs sobre Izabal Gastronomica en un esquema Con El Fin De alimentar a los usuarios que han sido la forma de mensaje de alguien en the adult hub afectadas por ETA desplazandolo hacia el pelo poder vestir la favorece humanitaria imprescindible asi­ como alcanzar reducir los niveles de desnutricion en el seccion.

?La puesta en mesa!

Asi­ como debido al cerebro, de modo particular, adquirimos prudencia y no ha transpirado conocimientos, desplazandolo hacia el pelo vemos, oimos y no ha transpirado conocemos lo que es repugnante desplazandolo hacia el pelo lo que seri­a bello, lo que es funesto y no ha transpirado lo que es bueno, lo que seri­a dulce asi­ como lo que seri­a insipido, lo que nos da placer y no ha transpirado lo que castra el paso al exacto.

Antropologia, biografia, tradiciones y no ha transpirado cocina del Siglo XVII

EL FIAMBRE. Este fantastico, excitante, singular asi­ como esplendido platillo nace igual que una ofrenda del conmemoracion de muertos o sobre todo el mundo las santos a lo largo de la temporada Colonial en las 1600.

Compartiendo una ponencia sobre Cocina Bioneural II

En esta entrega platicaremos un poquito sobre nuestra comprension de la comida en funcii?n de las creencias del inconsciente y de ello quiero comentarles que desde que estamos en el utero materno durante los nueve meses de gestacion, absorbemos nuestra comprension sobre cierta comida o ingredientes, dependiendo de estas emociones que nuestra origen tuvo al comerla bien que la novia estuviese feliz, enojada, lastimoso, deprimida, afrodisiaca etc.

Compartiendo la ponencia sobre Cocina Bioneural

Hoy les platicare referente a mi ponencia y algunas sobre mis vivencias cuanticas que dan vida al concepto de Cocina Bioneural.

Guatemala Food Wine Festival 2020 (II)

?Deberian las ofertas gastronomicas acomodarse a lo que los turistas gastronomicos o el deleite del extranjero busca o espera o, por el contrario, Impulsar sus culturas culinarias como identidad?